Зима на слом!

Зима на слом!
Кончайте плакать, лишь надо научиться ждать,
Перума гром
В раздолье грянет, а мы пойдём его встречать!

Чтобы не смела Морана поганая
Лелю с Велесом венчать,
Чтобы не мог Чернобог нечестивый
Огня Сварожича задержать!

Отомкните вы лебедей из Ирия,
Им уж давно на волю пора!
Пусть же живут в согласии муж и жена,
Сварог высокий да Макошь зелена!!

Чтобы жито по полям снова девятиколосное,
Чтоб носа из – под Замковых не казали несносные,
Чтоб люди Богам были снова друзья,
И чтоб обновлённой, как прежде, стала Земля!


Рецензии