Ночной снегопад

Дом растерян. В нем взамен
Стен
Безнадежный снегопад.
Ночь.
Сразу две души забрал
В плен,-
Им теперь нельзя
Помочь.
Смотрим вместе из окна
В мрак,
Изначально рождены
В сны.
Вон - на стеклах снеговой
Знак:
Значит, мы
Обречены...


Рецензии