Ранняя весна

Цирковая девочка - капель -

Делает блистательное сальто,

Вдоль карниза пляшет по асфальту

Подхватив живую птичью трель.

И от этой музыки в лесу

Робко раскрывается подснежник,

Он осколки солнечные держит

В маленьких ладошках, на весу.


Рецензии