Тебе

Опять висячая строка...

Наш спор вполне нелеп.

Я зрячая, а ты пока

Наивен, глух и слеп.

Я вижу дальше...за чертой

Кончается земля,

Для тех, кто болен красотой,

Там, за чертой, за гранью той,

Глухая пропасть,бездна,.. стой!

Не надо... жизни для.


Рецензии