Предчувствие любви

 


А я опять беспечна и бессонна,

Как будто повернула вспять река.

Деревьев черно-белые колонны

Беззвучно подпирают облака...

Весь город почему-то обеззвучен,

В меня летит нескатанный снежок,

Мальчишка милый, самый-самый лучший,

Смеется, как языческий божок!


Рецензии
Ирочка,просто прелесть стихотворение! С теплом

Алла Габрелян   11.12.2010 10:39     Заявить о нарушении