пауки не добры

пауки ко мне никогда не бывают добры,
это правильно, ведь они далеко не бобры.
что им дело до моих натуральных истерик,
они просто хотят лишний раз попялиться в телик.
в голове моей толпы демонов ходят разных
но я не принимаю их в серьёз,
постоянно пью эту гадость,
как же она называется? антибиотики вроде,
что бы крепче спать и не видеть этих уродов.
а они не хотят замечать моих слёз,
думают что я шучу на счёт страха,
но мне не до юмора сейчас,
закрываю глаза
почему же я постоянно вижу этих зараз?


Рецензии