Опасно...

Ах, убежать бы! - Но куда?

Я так давно с огнем играю,

Хожу над пропастью по краю,

Держась рукой за провода,





Судьбу за все благодарю,--

Что милосердна и жестока,

Но провода всегда под током-

Еще мгновенье - и сгорю..


Рецензии