Цыплята табака

Я вышел ростом и лицом
С тремя концами и яйцом,
Спасибо, дед был кузнецом –
Перековал;
И вот теперь с одним концом
С тремя ногами и яйцом
Я голове своей руками помогал.

Хромаю ночью, вижу – Маз:
Там и запчасти есть как раз,
И карасин, спасибо матери с отцом,
Но тут водила подконал,
Он хрен с ногами оторвал,
И я отчалил на руках с одним яйцом.

Но был напарник у меня,
Он был мне больше, чем родня,
Похожий с виду на коня,
Да вот беда:
С хвостом и жопой, но увы,
Совсем чувак без головы,
И между ног болталась длинная елда.

Конец такой: пришел тягач,
И там был трос, и там был врач,
Чтоб нас с напарником вдвоем соединить.
Меня надели на него,
И получилось ничего,
Так заровняли, что не надо хоронить.


Рецензии
проулыбало до костей, ведь стих, казалось, без затей, но гнусный автор-бармалей, наворотил.
Кентавр-мутант, мля, но родителей чтит - всех поблагодарил :)

Шлёма Гомельский   19.05.2011 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, не ожидал, это было просто случайно, чтобы расшевелить компанию :)

Глеб Костецкий   20.05.2011 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.