Камушек с моря

Камушек с моря,

Странным рисунком украшенный...

В руки беру -

Он прохладную гладит ладонь.

Окна зашторю

И стану у камушка спрашивать

Сон, что к утру,-

Можно ль верить, что сбудется он?

Пусть он смешной,

Пусть по-детски бессвязный и путаный,

Пятна от солнца и

И зябкая рябь на воде,

Может, грешно,

Что я меряю счастье минутами,

Если вернется

Искать его, странное, где?

Июнь ИЛ


Рецензии