Какая ночь

Какая ночь! Слетают с губ признания твои,
Ты мне шепчи и говори опять слова любви.
И словно пряный ветерок ласкай и нежь меня,
Какая ночь! Сгораю я лишь только для тебя.
Как ароматами пьянят волшебные цветы
И тенью в зеркале скользит мерцание свечи.
Какая ночь! Летаю я с тобою в облаках,
Я словно пёрышко сейчас в твоих родных руках.

 


Рецензии
Ах, какая ночь! Какое стихотворение!!! Прелесть!

Виктор Синютин   16.06.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Витя!

Татьяна Кужельная   16.06.2010 22:14   Заявить о нарушении