Посвящается Моей лучшей Подруге - Веронике...

Люблю тебя, моя богиня счастья
Ко мне явилась как в прозрачном сне
К одной дороге мы с тобой причастны
Плечом к плечу нам устоять в одной войне
С тобой я разделю добра моменты
С тобой пойду к свободе по волнам
С тобою поделюсь вселенским светом
Тебе огонь своей души отдам
Ты ворвалась в мой темный путь внезапно
Открыв для солнца в тупике моем окно
Ты поняла восторг перед прекрасным
И к грани мира подошла со мной
Люблю тебя. Ты свет моего духа.
Ты растворила мой кромешный мрак
Ты - самая надежная подруга
И спутница во всех моих мирах.

В твой день рождения желаю море счастья
Любви и благодати бытия
По ступеням к совершенству подниматься
И все таланты дивно проявлять
Быть сильной и прекрасной, как сегодня
Какой тебя я видела всегда
Как игры света понимать другие войны
И с наслажденьем пробегать через года
Пусть каждый миг наполнен будет светом
Пусть слово каждое несет глубокий смысл
Но освежает душу вольный ветер
И легкость смеха пусть уносит ввысь


Рецензии
Обожаю эти стихи,та открытка у меня лежит всегда под рукой))И я тебя люблю)

Вероника Павловна   16.06.2010 21:53     Заявить о нарушении