Любовь страшнейшая...

Любовь страшнейшая...
Губы надутые...
Слова нежнейшие...
Обиды глупые...

Вот дурь полнейшая...
Язык - злой Каин...
Наказан строго он,
Но непокаян...

Враждой непрошенной,
Во рту - металл, курок!
Как горстью брошенный
В лицо тебе песок...

Картечью дробною
Вдруг оговорки...
И безысходная
Молчанка горькая...

Разлив нечаянно
На рельсах масло,
Сижу я Аннушкой,
Гляжу несчастно...

Чьи полетят теперь
Буйные головы?
Чем растопить смогу
Те льдины холода?

Смирившись Авелем,
Прощусь с гордыней...
Почти стояли мы
У той полыньи...

Катя Левитан
11.12.08. 


Рецензии