Вот и снова слеза несмело...

Вот и снова слеза несмело
Вдруг упала из глаз моих.
Я, наверное, много хотела
От тебя и от слёз своих.

А, возможно, много мечтала
И в иллюзию верила я.
Нет, скорее, просто устала
Улыбаться, когда нельзя.

Это так безнадёжно и грустно,
Но ты – главный в моей судьбе.
Пусть в душе моей будет пусто
От разлук и надежд о тебе.

Подсыпаешь мне соль на рану.
Неужели, ты сам не любил?
Но другой я уже не стану.
Посмотри, что со мной сотворил!

Снова, снова печаль подоспела,
Снова, снова я без тебя,
Снова мне гроза прогремела,
Что любить тебя больше нельзя!
25.05.2005


Рецензии