Я надеюсь на твои ответы...

        Я надеюсь на твои ответы, что ветер разбивает кровью дня об их грань. Ладонью солнца не закрыть - раздави, наконец, его в плоский блин своим широченным задом. Я-то знаю, какая единственная мысль копошится чёрным крабом в мозгу повешенного: её не погасишь, плеснув лимонадом в глаза, забывшие закрыться - он лишь зашипит на чёрных клешнях.


        30.11.1993


Рецензии