Жду солнца

Позволь тебя сравнить с Лучом,
Далеким, солнечным и теплым.
Смотрю в окно, и дождь ручьем
Стекает по прозрачным стеклам.

Жду солнца, ведь оно тебя
С собою принесет. Живучий
Июньский дождик, отступя,
Лучи пропустит через тучи!

В окно мое влетишь сквозь тьму
И озаришь ночные стены,
Мою унылую тюрьму,
Где так нечасты перемены.

Ты высушишь меня от слез,
Согреешь мерзнущие руки
И, разогнав аллею грез,
Реальности откроешь звуки!


Рецензии
Прекрасно, Стелла, Вы на верном пути, желаю Вам счастья с любимым человеком! С уважением,

Оксана Королёва   16.06.2010 23:33     Заявить о нарушении