меня

я хочу,что бы меня жалели,
придушили в дружеских объятьях,
а над трупом моим мантры пели
и за руки взявшись танцевали

расчленили,и кусочки тела
развезли с собой по всей планете.
ну, и никогда не вспоминали,
будто бы и не было на свете


Рецензии
самое любимое

Елизавета Каюмова   16.06.2010 22:18     Заявить о нарушении