Бесконечность

Неспешно идут минуты,
И снова сижу одна.
Ищу я к тебе маршруты,
Нет у любви моей дна.

Я без тебя так скучаю,
Слёзы стекают из глаз.
Людей я не замечаю,
Только мечтаю о нас.

Быстро бегут минуты:
Не могут они не спешить,
И снова к тебе маршруты
Меня заведут в тупик.
8.08.2004


Рецензии