Яблочко

Яблочко от яблоньки,
Далеко упало,
Не нашли во травушке,
Зиму пролежало,
Налилось, окрасилось,
Прыгнуть бы на ветку,
Или вот в корзиночку,
Позабавить детку,
Нету ни корзиночки,
Нету ни ребенка,
Ветки соком истекли,
Пчелы вьются звонко,
Ежик старый проходил,
Жалко, был без нюха,
Эх, трава, ты мурава,
Даль - седа старуха....


Рецензии