Ты

Самолетов косые кресты
Письма сбрасывают с высоты.
Открываю – конверты пусты.
Ты-не ты?
Пальцы вяжут из мыслей банты,
Не влезающие под зонты.
Раздаю, как с рекламой листы.
А вдруг ты...
Витражи из осколков мечты
Распускаются, словно цветы.
Очертания губ как мосты.
Где же ты?
О луну, урча, трутся коты,
Соскребая фольгу на кусты.
В небе ширится круг черноты.
Вот и ты.


Рецензии
Юлия, интересное стихотворение! Кто ищет, тот всегда найдет!

Елена Ларская   16.06.2010 21:38     Заявить о нарушении