Рассуждения...

Нет пустоты, и смерти наверняка нет,
Но есть естество, и, стало быть, жизнь канет
В то бытие, которое будет жизнью.

Смерть - это мрак, - очень боятся его все.
Но, если подумать, - мрака и нет вовсе,
Ведь для кого-то он может служить светом…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.