Частичка души

Частичку я,души своей
Тебе сегодня подарила
Чтобы от всяких бед,невзгод
Она всегда тебя хранила.

Чтоб берегла тебя в пути,
Теплом в ненастье согревала.
От недругов и от врагов
Она тебя оберегала.

А вечерами без меня
Тебя за плечи обнимала.
И поцелуем перед сном
Уста твои отогревала.
15.06.2010г


Рецензии