Он ждёт нас

Вдохни аромат цветущих полей,
Снежинку поймай ладонью своей,
Взгляни в глаза солнцу. Не бойся. Смелей
Быть может и правда мир станет светлей...

А хочешь, пройдёмся под грустной луной?
Посмотрим на звёзды. Там вечный покой...
С рассветом птиц пенье услышим с тобой,
Умоемся чистой водой ключевой.

Ложиться не будем, мы спать не хотим,
Ведь столько прекрасного дарит нам мир.
Он ждёт нас, он верит, что мы рядом с ним.
Скажи ему "Да!". И мы всё победим.


Рецензии