У памятника собаке-спасателю

Вряд  ли  отдых  мне  твой  увидать –
Ты  всегда  на  посту,  Лабрадор.
-В  старом  парке,  что возле пруда,
Навострил  настороженно  взор.
Не  тускнеет  твой  каменный  взгляд.
Ну,  а  если  почуешь  беду –
Ведь    не  сдвинешь  ты   каменных  лап?! -
Рыкнул  пёс: «Я  на  помощь  приду!»


Рецензии