В театре

 
В ТЕАТРЕ

Ты как в театре роль со мной сыграла,
Но пьеса кончилась, и ты умчалась вдаль.
Как человека ты меня не понимала,
Лишь как к самцу приехала, а жаль..

Мне жаль того, займет кто мое место,
Своей любовью он поделится с тобой,
Хоть назовет любимою, невестой,
Но для него не станешь ты женой.

Он во время поймет твои желанья,
В изысканных речах заметит ложь
И свяжут вас с ним тайные свиданья,
А под венец с ним в церковь не войдешь.

В конце концов, откажутся святые,
Душа твоя - потемки, в них лишь грязь.
Под крышей церкви не нужны такие,
Ведь ты не женщина, ты продалась не раз.

А сдохнешь ты как сука в подворотне
И никому не будешь уж нужна,
Хотя мужчин и было больше сотни,
Хотя и с каждым ты из них спала.


Рецензии
Больше сотни? Вот это женщина у Вас была, Роман!!!

Маргарита 3   16.06.2010 22:17     Заявить о нарушении