Во власти сна

Твой силуэт дрожит на острие горы,
Но мне к вершине той не одолеть подъёма
И потеряв счёт времени, я плавлюсь от жары,
Сознанье – прочь, всё охватила полудрёма

Вокруг обитель выветренных скал,
Моя походка им давно внушает жалость,
Но слишком долго я тебя во тьме искал,
Чтоб бросить всё, сославшись на усталость

Закончен путь, ты от меня за сто шагов
И тело до краёв наполнила истома,
Но между нами появилась пропасть снов,
А мне её не перепрыгнуть в два приёма


Рецензии
Хороший стих,таинственный.

С теплом.

Арисида Арч   05.07.2010 22:13     Заявить о нарушении