Я тебя позабуду

Я тебя позабуду!До встречи…
Не впервой мне любимых терять.
Твои волосы,руки и плечи
только памятью сердце излечат,
будет петь о прекрасном далече
ангелочков хрустальная рать.

Будет так же в пуху тополином
вязнуть город осенних ветров,
будет день сиротливым и длинным,
будет ветер кричать что-то в спину,
но ты знай,я так просто не сгину,
не оставив ни нот и ни строф.

"До свидания","Пока"-всё так просто,
нам прощания нежней ни к чему…
Словно двое несчастных подростков
я-в сплошной суете перекрёстков,
ну а ты-в театральных подмостках
потеряемся,словно в дыму…

Не смотрись в зеркала-горе старит,
хоть игорю всё кажется в днях…
В одиночку мы так же как в паре
оба горечь доверим гитаре,
кто-то в праздничном пьяном угаре,
ну а кто-то в полночных полях...


Рецензии