Счастье

Кручу педали быстро, быстро,
Играет ветер с волосами,
В виски целует…
…Золотится
Песок с ожившими камнями.

Лечу сквозь запах карамели,
Волнуют музыки мотивы,
Танцует солнце…
…Нет сомнений,
что жизнь волшебна и красива!


                июнь, 2010 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.