ждет меня...

КАК    ЗДОРОВО    ЛЮБИТЬ
ДАРИТЬ    СЛОВА    ЛЮБВИ    И   НЕЖНОСТЬ!!!
Я    ТВЕРДО    БУДУ    ВЕРИТЬ
ЧТО    СЧАСТЬЕ    МОЕ    БУДЕТ    ВЕЧНЫМ!!!

КАК    МИЛО    ЗНАТЬ
ЧТО    БУДЕТ    НЕ    НАПРАСНА    ВСТРЕЧА
ЧТО    ЖДЕТ    МЕНЯ    В    ДАЛИ
ЛЮБИМАЯ!!!!    МОЯ    НЕВЕСТА!!!!

    16 ИЮНЯ 2010



Рецензии