Катенька

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПЛЕМЯННИЦЕ КАТЮШКЕ

Ты словно ангел опустившийся с небес
С наивными и добрыми глазами.
С улыбкой нежной на устах
С распущенными белыми кудрями.

И все в тебе прекрасно стан и стать.
И голос твой,так ласково звенящий
Нас успокаивает каждый раз.
Мы знаем вот оно,ты наше счастье!

Ты наше солнышко,наша любовь.
Дороже нет тебя на свете.
Будь счастлива и радуй нас,
Тем,что живешь на этом белом свете!
06.006.2010


Рецензии