О таинство непознанных миров

О таинство непознанных миров,
Вселенной несказанные просторы!
Благословен и сказочен покров
Небес, что завораживает взоры!
Возможно ли свободу ощутить?
Её истоки сладостны, томимы.
Лишь время зыбко, да хрупка та нить,
Где жизнь и смерть всегда неотделимы.
Нет малого в великом – неспроста
Судьба листает годы, как страницы.
Так пусть же не окажется пуста
Та Чаша – Жизнь. Полёт крылатой птицы
Хоть раз, желает каждый испытать –
К своей Мечте, к Звезде на небосводе.
Полёт – Любовь, лишь ей дано блистать
И быть от уз земных всегда в свободе.

Любовь крылата, выше всех высот!
Её энергия чиста и благотворна,
Целебна, как нектар пчелиных сот,
И как слеза младенца – непритворна!


Рецензии