Небывальщина...

Настолько молод, что уже не старый,
С отличным зреньем, только вот в очках,
Совсем один он, со своею парой,
Как Казанова, прям совсем монах.

Он вышел с гладко выбритой щетиной
И удивился сухости воды.
Но улыбнувшись мне улыбкой – миной,
В пустыне снова поливал цветы.

Четыре волевых все подбородка
Враз повернулись, за одним другой:
«Так есть хочу, ну где же моя водка?
Так хочется погрызть ей за щекой…»

И снова отожравшись на диете,
Он похудел так, что сломал весы.
Он нужен мне, как целлофан в котлете,
Иль, как бумага в грамме колбасы…


Рецензии