К нам...

Как гром
среди ясного неба
Вошла ты
К нам
В сердца
И даже
Не спросив разрешенья
Не взглянула
В наши глаза.
Собирая камни
При свете.
Разбросала мои
Ты мечты.
От тебя
Нет никакого покоя
Любовь отняла
Мои сны.
Теперь все
Мои мысли
О нем.
Ведь он
Мечта лишь моя
И думать
О другом
Ну пойми
Люблю я тебя.
И ты
Я смотрю
Не можешь
Ни дня
Прожить без меня.
И без слов
Стало все понятно.
Что ты
Тоже любишь,
А зря.
Забраться с тобою
На гору,
Заглянуть в твои
Кратер души
И по прошу
Я тебя об одном
Никогда мне
Не пиши.
Не хочу
Себя больше мучить.
На любовь
Тратить силы свои.
Не перебивай!
Я же
Тебя попросила
Не влезай!
В мысли мои.
Я попробую
Выпить яду,
Чтоб скорее
Забыть тебя.
Я прекрасно
Все понимаю,
Что не сможешь
Ты жить без меня.
Да преступницей
Буду я.
Если ты
Покончишь с собой.
Ну а если
Поймешь меня.
То займет
Моё место
Кто-то другой!


Рецензии