Соломенный маугли...

Соломенный маугли в каменных джунглях
Братался с подводной змеёй
Палящее солнце насквозь холодило
Их прочный союз неживой
Сияющей тенью спадало к вершинам
Размазанных крон голубых
Струистое тело узоров старинных
Вплетённое музыкой в стих.


Рецензии