Забудь про лапу...

Забудь про лапу, мой уставший пёс,
И на луну не пой - она нам не зарука.
Ты человеком был - из-под колёс
Мы не успели вытащить друг друга..

И я в долгу, и весь мой род в долгу.
Открытый путь смущает и тревожит.
Доешь свой завтрак – на обед врагу
Ты сам. Иль он тебе – быть может.

Опять, наверно, будем жечь кресты,
Опять мгновенье поглядим на своды..
И  - в новый круг - залечивать мосты..
А там - всего полшага до свободы...


Рецензии
Хм... любопытно!
А о Коте напишете?

С надеждой,
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.07.2010 22:56     Заявить о нарушении
Напишу когда-нибудь...

Софья Словена   13.07.2010 14:38   Заявить о нарушении