А Любовь умирает так просто

А Любовь умирает так просто,
Ничего в этом сложного нет!
Будто падают,падают звезды
Сквозь неясный предутренний свет.

Их падения за горизонты
Оставляет на небе шрам,
Превращая их свет в фантомы,
Как уроки иным мирам

Эти звезды легко ранимы,
Их так просто стряхнуть с небес,
И сгорают ,судьбой гонимы
По причине,иль даже без

Ну а тот,кто подчас разжигает
Их костры во вселенской тьме
Как ни жаль никогда не бывает
На пропаханной ими земле

А им так умирать неохота,
Их пытаются люди спасти,
Сквозь дневные свои заботы
Тянут их на ночные пути,

Только утром,сверкнув по небу,
В серый сумрак втравив свой след
Умирает Любовь,улетев за ответом,
За ответом,которого нет...

И так каждая малая звездочка,
Сгорая в тепле земли
Кричит,что люди не смогут
Прожить без неё,Любви.

И лишь одинокий в небе
Знает,что звезды не лгут
Небесный маленький мальчик,
По-своему Робин Гуд.


Рецензии