Подруга

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮДМИЛЕ

Как хорошо,что в жизни у меня,
Есть ты,подруга близкая моя.
Со мною делишь радость и беду.
С тобою рядышком по жизни я иду.

И наши судьбы сплетены с тобой.
Как будто мы живем одной душой.
Не оборвать связующую нить,
Не сможет нас никто разъединить.

И никогда вам люди не понять,
Как я боюсь подругу потерять.
Как я люблю,ценю ее тепло
Мне дорого доверие ее.

Я часто думаю
ну,как бы я жила
На свете этом,
если б не было тебя.


Рецензии