Все как и прежде выдержала, не подохла

где-то внутри меня поселился ребенок. маленький, капризный, истеричный, который все время от чего-то смеется и мается, чего-то ждёт. и не понятно, что делать дальше, потому-что совместное существование невозможно,это мешает адекватно смотреть на мир, отвлекает от работы, и не дает относиться к тебе, как к одному из миллиона случайных. он ищет с тобой встречи, кормится твоими улыбками и теплом. обещаю, к сентябрю отправить его в детский сад, где он снова станет робким и строптивым, а пока у нас лето-каникулы!


Рецензии