До новых встреч!

 Ноги путаются в юбке, сережки в волосах, а Беллка в мыслях.
 Нет, ничего не получится. Я до остервенения в тебя влюблена. Ловлю каждое слово, движение, пережевываю, пропускаю и дальше по ветру, чтоб даже не думали во мне задержаться, поселиться, как иногородние дальние родственники, только и мечтающие обосноваться в Москве.
 Меняемся мы, меняемся не вместе, завоевывая все большие и большие территории. Слова сказанные максимум один раз, только они и имеют смысл. Может из этого что-то и вышло бы тогда, сейчас об этом поздно. А сейчас я собираю в голове вещи по чемоданам, получаю паспорт, выкупаю билеты.
 Милый, хорошего тебе лета. Познакомимся как-нибудь в другой раз и  сначала.


Рецензии