1917

Замолчала земля,
Птицы смолкли давно.
Эшафот палача -
Приговор на лицо.
Грянул гром и война-
Полон смерти народ.
Впереди там стена -
Мятежа поворот.
Изменили свой взгляд
Сотни тысяч людей
И бездумно глядят
В бурю горьких страстей.
Мир пошел под откос
Что им стоит убить?
Но все ставят вопрос.
Кто боль сможет испить?


Рецензии