Зачем

Зачем мы ссоримся с тобой,
Друг друга этим унижая.
Весь мир становится чужой,
Пустой от края и до края.

Зачем обидные слова,
Та злость, сродни она кинжалу?
Чтоб разболелась голова?
Она осы подобна жалу!

А за окном стучат дожди,
Все серо, мрачно, как у нас.
Но просит сердце: "Подожди,
Любовь запуталась в словах..."


Рецензии