Явь продолжение

-Я не насос, хотя и я качаю,
-От злата-серебра и всю насущную медь.
-В "старателей" я список попадаю,
-Примерный семьянин и в этом моя честь.

-Но речь твоя подобна стала лаю,
-А в материальном мире-спесь.
-Я, Еву-женщину к морали призываю,
-Прошу глаза раскрыть, хранить, как знамя, честь.

-Что государство сделало с тобою?
-В гетеру превращаешься шутя.
-Готов весь мир я заслонить собою,
-Так стань же прежней, девушка моя!
 2009г.


Рецензии