Мадам, ну не надо шалить...

Бродил по Бродвею однажды,               
В объятьях сверкавших реклам...               
Зашёл в ресторан я вальяжно,
Где встретился с вами, мадам.

Вы выпили виски и джина,
Я - водки граненый стакан,
Вы сразу прижались так близко,
Засунув мне руку в карман.

Но я вам сказал без стесненья:               
"Зачем же так сразу, мадам.
Поверьте мне без сомненья -
Он наготове для дам".

Потом намекнул вам тактично:
"Уж вы потерпите, мамзель!
Покуда мы с вами прилично
Не ляжем, раздевшись, в постель.

Но, если его оторвёте...
Мадам, ну не надо шалить!
Как право же вы не поймёте -
Так чем же вас буду любить?"

Её это всё не смутило,
Она догадалась вполне.
И выдернув руку, спросила:
"Ах, это не портмоне?!"


Рецензии
) Ну вот, разочаровала, если не сказать хуже, мужчину)

Евгения Козловская   15.12.2013 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.