Сегодняшнее

Сегодня - странно-серый день,
День серебристый,
Мокрый,
Темный..
Глубокий,
Сумрачно-бездомный,
Он полон - страстью и мольбой
Судьбы тяжелой,
Пьяной негой беззвучных слов,
Былого снега ушедшим холодом глухим...
И стуком капель - грозовым,
И ясным сном -
К глазам - твоим...


Рецензии