Время ловить души

Время бросать камни?
Нет уж,- ловить души!
Море черпать руками,
Слышать,не только слушать.
Время растить в небо
Мысли,детей, деревья.
И дорожить хлебом,
И оставлять кочевья.
Жизнь через сито сеет:
От шелухи нет проку,
Любящим жить светлее...
Время бежать к Богу.


Рецензии
Замечательное стихо!
Воодушевляет)
Спасибо.

Лейла Хасси   16.06.2010 20:04     Заявить о нарушении