Ремонт

Я снова клею обои.
Глажу шершавые стены.
Смирилась почти с судьбою,
Даже не верю в измены.

Мне стало уже не важно,
Что сердцу бывает больно.
Я клею мой мир бумажный.
Я клею - и мне спокойно.

А завтра помою окна,
Чтоб ярче солнце светило.
Начищу до блеска стекла,
Всего-то: вода и мыло…

И в чистом убранстве дома,
На новых  обоях белых.
Помадой черкну три слова -
Забытых, простых и смелых!
16.06.2010 г.


Рецензии