Я не хотел разбить тарелку...

Я не хотел разбить тарелку,
Ну, сколько можно говорить,
И что ж теперь, вести проверку?
Иль экспертизу проводить?

Ведь солнце движется к закату,
А мысли жалки и темны,
Причина ведь не суть, а факты,
Они упрямы и точны.

Пускай, не склеятся осколки,
От них не отвести мне взгляд,
Я соберу их втихомолку,
Ведь это всё чем я богат!

Быть может из кусочков мелких,
Удастся, что-то сотворить,
Я не хотел разбить тарелку,
Ну, сколько можно говорить...


Рецензии
Скажу просто: "понравилось и поразило"!

Александр Шаркунов   17.06.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.