Ты не пришел

Ты не пришел, а я ждала!
Ты не пришел, а я молчала,
И тихо слезы проливала,
Сидя у черного окна...

Я все глядела в пустоту
Пустынных улиц, не дышала,
Украдкой горькую слезу
На подоконник я роняла...

Хотела видеть силуэт,
Ко мне спешащий по дороге,
Тебя с улыбкой на пороге!
Время идет... Тебя все нет...

Давно спустилась ночь на крыши,
Горели звезды. И луна
Свой первый луч в окно спустила...
Я все сижу... Одна... Бледна...

Ты не пришел, а я молчала...
Ты не пришел, а я ждала...
Я не молчала, я кричала!
В квадрате черного окна...


Рецензии
Нет ни одной женщины, которая бы не прошла через это.
Очень чувственно получилось!!!

Наташа Нагопетьян   21.11.2011 19:08     Заявить о нарушении