Сложится

Сложится,
Ещё всё в жизни нашей сложится.
Боже мой!
Недалеко и до греха.
Множатся,
Дни на минуты с болью множатся,
Года на дни порой разложатся,
И всё останется в стихах.
Верится,
Что хорошо всё будет, верится.
Мерится,
Дорога длинная судьбой.
Мельницей
Всё в нашей жизни перемелится.
Делится
На жизнь с тобой и не с тобой.
Хочется,
Чтоб всё как в сказке было, хочется.
Точатся
О скалы дни, бегут года.....
Господи,
Спаси меня от одиночества!
Счастья сны
Неповторятся никогда.
Сбудется,
Что я задумал в жизни, сбудется?
Слюбится?
Недалеко и до греха.
Спутница,
ты моей лучшей жизни спутница!
Как мосты
Соединяешь берега.

23.08.2009г


Рецензии
Всё будет так, как рифма говорит,
Судьбы иной никто не повторит...
Счастья и добра! Успешного творчества Вам! С Новогодьем и Светлым Рождеством Вас!

Николай Вершинин 2   07.01.2015 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.