Ночные встречи

Пролетела весна, снова лето пришло
Оживление в душе сменилось покоем.
Вновь поет соловей, сердцу так хорошо,
Видеть тебя, стоять рядом с тобою.

Под небом ночным, под взглядами звезд,
В тиши сонных полей искрой чувства летают.
Может все что сейчас – это все не в серьез,
Пусть снежной зимой наша совесть страдает.

А пока хорошо нам с тобою вдвоем,
И отдавшись всецело, любви сей безумной.
Мы простимся с тобой и наверно уснем,
Чтобы встретиться вновь на тропинке на лунной.
   
И опять будет петь нам с тобой соловей,
И от трепетных ласк потеряем рассудок.
О прошедшем прошу я тебя, не жалей!
Так прекрасна любовь в этом времени суток.


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ-СПАСИБО!!ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ-ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО

СОЛОВЕЙ ПОЕТ ДА ЛЮБИМАЯ ЦВЕТЕТ
ЧЕГО ЕЩЕ МОГУ ЖЕЛАТЬ Я
И СЕРДЦЕ ПРОСИТСЯ В ПОЛЕТ!

Вэривэлл   16.06.2010 20:31     Заявить о нарушении