И снова осень уступает...

И снова осень уступает
Место декабрю,
И в твоём сердце лёд не тает,
Я же всё люблю.
Настигнут нас снега и вьюги –
Любовь я сохраню,
А ты мне будь хотя бы другом,
Я тебя люблю.

Я прогоню мороз сомнений –
Надеждой полнится Земля.
Я просто буду знать и верить,
Что я живу лишь для тебя.
22.11.2004


Рецензии